Jakarta (ANTARA) - Wakil Presiden Galatasaray Ibrahim Hapitoglu percaya diri penyerang Victor Osimhen akan bertahan bersama tim Liga Turki itu.
Laman Football Italia pada Rabu melaporkan, Hapitoglu mengatakan peluang Osimhen bertahan bersama Galatasaray semakin besar dari hari ke hari.
"Ketika mereka menawarkan Osimhen, kami tidak membutuhkan penyerang, tetapi kami mengontraknya dalam dua hari," kata Hapitoglu.
"Abdullah Kavukcu, kepala transfer, menangani proses tersebut bersama agen Italia George Gardi. Dengan berlalunya hari, peluang Osimhen bertahan di Galatasaray semakin besar," sambungnya.
Beberapa waktu lalu klub Liga Arab Saudi Al-Hilal sudah mengajukan penawaran besar untuk Osimhen kepada Napoli yang memiliki Osimhen.
Penyerang berusia 26 tahun itu kabarnya menolak tawaran Al-Hilal karena masih ingin bermain di Eropa.
Musim lalu Osimhen dipinjamkan kepada Galatasaray. Di sana dia menyarangkan 37 gol dan delapan assist dari total 41 penampilan.
Pemain berkebangsaan Nigeria itu terikat kontrak bersama Napoli sampai musim panas 2026 dengan opsi perpanjangan satu tahun.
Osimhen memiliki klausul lepas sebesar 75 juta euro, namun tidak berlaku untuk sesama klub Liga Italia.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Bos Galatasaray percaya diri Victor Osimhen bertahan