Jakarta (ANTARA) - Penyanyi Afgan menyanyikan lagu "Sadis" berduet dengan penyanyi Mahalini dalam konser "Retrospektif" yang digelar di Jakarta pada Sabtu.
Para penonton menyambut kehadiran Mahalini di panggung konser dengan tepuk tangan meriah.
Mereka menikmati penampilan Afgan dan Mahalini membawakan lagu "Sadis", lagu ciptaan Bebi Romeo dalam album Afgan yang bertajuk Confession No.1 (2008).
Mahalini tampil mengenakan gaun polkadot hitam dengan aksen bunga, sementara Afgan memakai setelan jas hijau saat membawakan lagu populer itu.
"Retrospektif: The Concert" digelar untuk merayakan 18 tahun perjalanan karier Afgan di industri musik Indonesia.
Dalam konser yang memadukan musik dengan cerita dan visual itu, Afgan tampil dengan dukungan Paduan Suara Paragita dan Erwin Gutawa Orchestra.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Afgan berduet dengan Mahalini nyanyikan lagu "Sadis"
Pewarta: Sinta AmbarwatiEditor : Debby H. Mano
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.