Produsen otomotif asal China, Jaecoo yang resmi memasarkan kendaraan merak Jaecoo J7 SHS mendapatkan respon yang cukup positif dengan mencatatkan pemesanan sebanyak 600 unit sejak pertama kali diluncurkan satu bulan yang lalu.

“Kami melihat respons dan antusiasme yang luar biasa dari para pelanggan yang ingin merasakan langsung performa Jaecoo J7 SHS setelah debutnya di IIMS 2025 pada bulan lalu,” kata Country Director Jaecoo Indonesia, Max Zhou melalui keterangan resminya, Selasa.

Untuk mengakomodasi respon dan juga permintaan yang cukup tinggi akan kendaraan J7 SHS di beberapa wilayah di Jakarta, melalui kegiatan roadshow eksklusif dan pameran yang berlokasi di beberapa pusat perbelanjaan guna memberikan kesempatan bagi calon konsumen lainnya.

Kegiatan roadhsow eksklusif ini bakal dimulai sejak 17-23 Maret 2025 di Pondok Indah Mall 2 (PIM 2) dan akan berlanjut ke Bintaro Exchange (BXC) pada 24–30 Maret. Melalui kegiatan ini, calon konsumen dapat merasakan langsung mengendarai kendaraan hibrida yang sudah banyak diasupi dengan teknologi dan juga fitur terkini.

 

 

Lebih dari sekadar test drive, roadshow ini juga menawarkan pengalaman untuk mengenal lebih jauh dunia Jaecoo. Para pengunjung akan diajak mengeksplorasi teknologi otomotif terkini melalui showcase interaktif, konsultasi bersama pakar industri, serta menyaksikan inovasi robotik berbasis kecerdasan buatan dalam pertunjukan Dorry the Robodog Show.

Untuk semakin menyemarakkan kegiatan ini, pihak Jaecoo Indonesia juga sudah menyediakan berbagai promo eksklusif dan penawaran spesial juga bagi calon konsumen yang mendaftarkan diri mereka untuk ikut serta dalam kegiatan test drive atau melakukan pemesanan selama acara roadshow berlangsung.

Sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan, setiap pemesanan Jaecoo J7 akan disertai dengan paket asuransi gratis selama satu tahun disertai dengan wall charger 7W dan V2L discharger secara gratis.

Pelanggan yang melakukan pre-order selama pameran juga akan menerima paket cake istimewa dari Zeal Baking Bellagio. Selain itu, dalam rangka merayakan bulan suci Ramadan, peserta test drive yang beruntung di PIM 2 berkesempatan menikmati Iftar eksklusif di Restoran Teras by Plataran.

“Melalui roadshow ini, kami ingin menghadirkan pengalaman berkendara yang lebih dekat dengan publik sekaligus memperkenalkan teknologi hybrid inovatif yang menjadikan Jaecoo J7 SHS pilihan dan standar baru di segmen SUV hybrid premium,” ujar dia.

 

 


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Satu bulan diluncurkan, Jaecoo J7 SHS sudah diburu ratusan konsumen

Pewarta: Chairul Rohman

Editor : Debby H. Mano


COPYRIGHT © ANTARA News Gorontalo 2025